個人情報保護方針 - Privacy policy -

『セルブレスドットコム』は、個人情報保護に関する重要性と社会性を十分に認識し、以下の取り組みを実施・維持し、個人情報の保護に努めてまいります。

全役員及び全従業員が一体となって個人情報の適切な取扱いを実現し、お客様の情報を守り、その信頼に応え社会に貢献するものと致します。

個人情報の利用目的

当店は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で利用致します。

以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、予めご本人の同意を得た上で行ないます。

  • (1)当社従業員との面談、名刺交換等により個人情報をご提供いただく場合
  • (2)各種イベント等において名刺等を頂戴する場合
  • (3)本サイトの各種入力フォームにてご本人から個人情報の提供をいただく場合

個人情報の管理

当店は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失、又は毀損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要、かつ、適切な措置を講じます。

個人情報の第三者提供

当店は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報を予めご本人の同意を得ることなく第三者に提供致しません。

個人情報の開示・訂正等

当店は、お客様からご提供いただいた個人情報を、お客様の同意を得ないで業務委託先以外の第三者に開示することはありません。

ただし、法令により開示を求められた場合、又は裁判所・警察等の公的機関から開示を求められた場合は、お客様の同意なく個人情報を開示することがあります。

ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合にはこれらの請求に応じません。

法令及び慣例規範の遵守

当店が保有する個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令および関連する規範を遵守致します。

個人情報保護活動の継続的改善

当店は、全従業員に対する教育・啓発を実施し、個人情報保護活動への取り組みについて継続的な改善・維持をしてまいります。

クッキー(Cookie)の利用

当店のウェブサイトには、お客様が再度訪問された際により便利に当サイトを利用していただけるよう、「クッキー(Cookie)」と呼ばれる技術を使用しているページがあります。

クッキーとは、ウェブサイトを管理するウェブサーバとお客様のブラウザ間で相互にやりとりされる情報で、お客様のコンピュータのディスクにファイルとして格納されることがあります。

クッキーを参照することにより、ウェブサーバは特定のコンピュータを識別することができますが、お客様がご自身の個人情報をウェブサイトに入力されない限りお客様自身を特定・識別することはできません。

なお、ブラウザの設定により、クッキーの設定を変更してクッキーの機能を無効にすることができますが、その結果当社ウェブサイト上のサービスの 一部が正しく機能しない場合がございますことをご注意願います。

免責事項

当サイトは外部のサイトへのリンクを含んでいることがあります。

リンク先のサイトにおける個人情報保護や、サイトの内容に関しては責任を負いかねますのでご了承ください。

個人情報保護に関するお問い合わせ

『セルブレスドットコム』への個人情報保護の取り扱いに関するお問い合わせ、照会・訂正・削除等に関しましては、お問い合わせフォームよりお問い合わせください。


セルブレスドットコム - CELLBREATH.COM -

ご愛用者の声>>続きはこちらから

<セルブレス:K・Sさん>

不眠になりやすい家系なのか、親に似て普段は寝ても夜中に目が覚めてしまい、一度目が覚めてしまうとしばらくは眠れません。 そんな時、友達から面白いものがあると『セルブレス』を紹介してもらいました。 見た目も悪くなく、価格も手頃なのでダメもとで購入してみました。 特別意識はしていなかったのですが、最近になって夜中に目が覚める回数が減ってきています。 今まで不眠で寝不足な私でしたが、今は朝から調子の良い日もでてきています。

<セルブレス:N・Iさん>

私は必ずといっていいほど年に1回から2回は風邪をひきますが、ふと気が付くと最近は風邪をひかなくなったような気がします。 効果に関してはがあるのかよくわからないですが、アクセサリー感覚でつけられるので普段から愛用しています。

<セルブレス:K・Tさん>

長年偏頭痛に悩まされていた私ですが、ある方から『セルブレス』を勧めていただきました。 最初はよくわからなかったのですが、長期間使用しているうちに少しずつ偏頭痛の悩みから解放されつつあり、今では頭痛薬を服用する回数も減ってきていますので『セルブレス』は手放せません。

セルブレスのご注文は今すぐこちらから
マグネシアのご注文は今すぐこちらから
  •  > 
  • 個人情報保護方針
ページのトップへ戻る